Top 10 Game Tablet Dengan Musik Terbaik

10 Game Tablet dengan Soundtrack Terbaik yang Bikin Nagih

Kalau lagi bosan main game yang gitu-gitu aja, cobain deh beberapa rekomendasi game berikut ini. Nggak cuma seru dimainkan, deretan game ini juga punya soundtrack yang kece abis, sehingga bikin kamu betah berlama-lama ngegame.

1. Monument Valley (2)

Kalau lagi butuh relaksasi, game Monument Valley cocok banget buat kamu. Dengan teka-teki yang relatif mudah, kamu bisa menikmati keindahan visual dan musiknya yang menenangkan. Dijamin bikin adem jiwa, deh!

2. Alto’s Odyssey (2)

Lanjut ke game yang nggak kalah santai, Alto’s Odyssey. Kali ini, kamu akan bermain skateboard di padang pasir yang luas. Soundtrack game ini yang bernuansa folk dan instrumental membuat suasana bermain jadi makin seru dan damai.

3. Florence

Bagi kamu yang lagi suka-sukaan atau lagi galau, Florence adalah game yang wajib banget kamu coba. Game cerita interaktif ini menyuguhkan kisah cinta yang manis dan pahit. Ditambah dengan soundtrack akustik yang bikin baper, dijamin kamu bakal terhanyut dalam cerita Florence.

4. GRIS

GRIS adalah game platform yang punya visual yang indah dan penuh warna. Soundtrack game ini didominasi oleh musik piano yang lembut dan syahdu. Dijamin, kamu bakal terkesima dengan setiap langkah yang kamu ambil.

5. Old Man’s Journey

Old Man’s Journey adalah game puzzle yang bikin kamu jadi tua kembali. Sambil menjelajahi berbagai tempat, kamu akan ditemani oleh soundtrack yang menyayat hati dan bikin kamu terbawa emosi.

6. Lumino City

Lumino City adalah game petualangan yang dibuat seluruhnya dari kertas dan karton. Soundtrack game ini dipenuhi dengan alunan musik jazz dan swing yang bikin suasana jadi makin ceria dan menyenangkan.

7. Inside

Berbeda dengan game-game sebelumnya, Inside menyuguhkan atmosfer yang gelap dan mencekam. Soundtrack game ini ikut memperkuat kesan misterius dan menegangkan, membuat setiap detik bermain terasa begitu menegangkan.

8. Oxenfree

Oxenfree adalah game misteri supernatural yang bakal bikin bulu kuduk kamu merinding. Soundtrack game ini menggabungkan unsur elektronik dan folk, menciptakan suasana yang bikin kamu ngeri-ngeri sedap.

9. Transistor

Kalau kamu suka game RPG, Transistor adalah pilihan yang tepat. Game ini punya cerita yang menarik dan soundtrack yang epic. Musiknya yang bernuansa elektronik dan orkestra akan bikin kamu merasa seperti ikut dalam pertempuran besar.

10. The Witness

The Witness adalah game puzzle yang menantang sekaligus bikin ketagihan. Soundtrack game ini memang minimalis, tapi setiap notnya punya arti dan membantu kamu memecahkan teka-tekinya yang rumit.

Nah, itulah 10 game tablet dengan soundtrack terbaik yang wajib kamu coba. Dijamin, kamu bakal terhanyut dalam setiap alunan musiknya dan pengalaman bermain game kamu jadi makin berkesan. So, tunggu apalagi? Yuk, langsung download salah satunya dan nikmati serunya bermain game sambil mendengarkan musik yang kece!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *