Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Turn-Based Strategy

Game Tablet Terbaik untuk Penggemar Turn-Based Strategy

Hai sobat-sobat pecinta strategi yang kece abis! Kalian lagi mencari game turn-based strategy seru yang bisa dimainkan di tablet kesayangan? Nah, tenang aja, Gengs! Kali ini mimin mau bagi-bagi rekomendasi game-game keren yang bakal bikin kalian candu abis. Yuk, cekidot!

1. CIV 6: Mobile Edition

Siapa sih yang nggak kenal game legendaris ini? CIV 6: Mobile Edition hadir dengan segala fitur kece yang siap membuat kalian ketagihan berjam-jam. Membangun peradaban, menaklukkan wilayah, dan mengelola sumber daya adalah permainan utama di sini. Grafisnya yang ciamik dan gameplay yang adiktif pasti bakal bikin kalian ngabisin waktu berhari-hari untuk menaklukan dunia.

2. XCOM 2

Nah, kalau kalian demen banget sama game taktik dan strategi, XCOM 2 adalah pilihan yang tepat banget. Di game ini, kalian akan memimpin tim pasukan khusus yang bertugas melawan invasi alien. Dengan fitur turn-based yang super menantang, kalian harus jeli menyusun strategi dan mengatur posisi pasukan biar bisa mengalahkan musuh dengan efektif.

3. Into the Breach

Bosan dengan game strategi yang serius terus? Into the Breach hadir dengan sentuhan humor dan gameplay yang sedikit out of the box. Kalian bakal mengontrol pasukan mecha kece untuk melawan gerombolan monster raksasa yang mengancam bumi. Nah, yang bikin seru, game ini punya sistem waktu yang unik, di mana setiap gerakan yang kalian lakukan akan memengaruhi pergerakan musuh juga. Seru abis!

4. Battletech

Buat yang demen sama semesta sci-fi dan robot gede, Battletech wajib banget kalian mainkan. Di sini, kalian bakal mengendalikan tim mech yang bertempur dalam pertempuran taktis turn-based yang sengit. Dengan ratusan mech berbeda yang bisa kalian kustomisasi, kalian bisa membangun pasukan yang sesuai dengan gaya bertarung kalian.

5. Fire Emblem Heroes

Kalau kalian lagi ngincar game strategi dengan cerita yang ciamik dan karakter-karakter yang menawan, Fire Emblem Heroes adalah opsi yang tepat. Game ini menggabungkan elemen RPG dan taktik, di mana kalian harus menyusun tim pahlawan yang kuat untuk melawan musuh dan menyelamatkan dunia. Grafisnya yang cantik dan gameplaynya yang adiktif pasti bakal bikin kalian terkesima.

6. Stormbound

Nah, kalau kalian mencari game strategi yang bisa kalian selesaikan dalam waktu cepat, Stormbound adalah jawabannya. Game ini menawarkan pertempuran turn-based yang cepat dan seru, di mana kalian harus menggunakan kartu untuk memanggil pasukan dan bertarung. Dengan banyaknya kombinasi kartu dan strategi yang bisa diterapkan, kalian bakal ketagihan terus-menerus mainin game ini.

7. Thronebreaker: The Witcher Tales

Terakhir, ada Thronebreaker: The Witcher Tales yang akan memanjakan kalian yang suka banget sama semesta The Witcher. Game ini memadukan elemen strategi, puzzle, dan cerita yang sangat menarik. Kalian bakal berperan sebagai Meve, seorang ratu yang berjuang untuk melindungi kerajaannya dari invasi. Dengan gameplay yang solid dan cerita yang memikat, game ini layak banget kalian coba.

Nah, itulah tadi beberapa game tablet terbaik untuk para penggemar turn-based strategy. Dengan segala fitur kece dan gameplaynya yang seru, dijamin kalian nggak bakal bosen mainin game-game ini. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja donlot dan siapkan diri kalian untuk menaklukan dunia lewat strategi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *