Rekomendasi Game Android Musik Terbaik

Rekomendasi Game Android Musik Terbaik Buat Anak Gaul

Musik itu emang bikin hidup berwarna, ya nggak sih? Apalagi kalau kita bisa ngejam bareng sama temen-temen atau ngebuktiin skill musik lo sendiri. Nah, buat kalian yang demen nge-musik dan punya hape Android, cobain deh beberapa game musik terbaik yang bakal bikin lo ketagihan. Dijamin seru dan ngasah musikalitas lo!

1. Beat Saber

Buat yang suka ngedance sambil nge-musik, Beat Saber pas banget buat lo. Game ini bakal nge-challenge lo buat niruin gerakan yang ada di setiap lagu. Lo tinggal pake dua pedang laser buat ngiris kubus yang dateng sesuai irama. Dijamin keringetan sekaligus puas abis mainin game ini!

2. Voez

Kalau lo jagoan main piano atau drum, coba deh maenin Voez. Game ini punya gameplay yang mirip dengan Beat Saber, di mana lo harus nge-tap kotak yang muncul sesuai irama. Cuma bedanya, di Voez lo pake jari buat nge-tap, bukan pedang laser.

3. Cytus II

Mirip kayak Voez, Cytus II juga nge-tap kotak sesuai irama. Tapi bedanya, Cytus II punya gameplay yang lebih kompleks dan menantang. Lo bakal ngerasain serunya niruin pola-pola gerakan yang rumit, apalagi kalau main di level yang sulit.

4. Project Sekai: Colorful Stage! feat. Hatsune Miku

Buat para pecinta vocaloid, wajib banget mainin Project Sekai. Game ini ngebiarin lo nge-perform bareng karakter-karakter vocaloid terkenal, seperti Hatsune Miku, Kagamine Rin, dan Megurine Luka. Lo bisa nyanyiin lagu-lagu populer mereka sambil ngejam di panggung.

5. Nanotale

Hunting rhythm game yang punya alur cerita seru? Nanotale jawabannya. Game ini bakal ngajak lo ngejalanin petualangan sebagai seorang tokoh yang bisa ngontrol waktu. Sepanjang perjalanan, lo bakal ketemu berbagai tantangan musik yang bakal ngetes skill ritme lo.

6. Thumper

Kalau lo nyari rhythm game yang menantang sekaligus bikin adrenalin naik, Thumper cocok banget buat lo. Game ini punya grafik yang keren dan suasana yang mencekam. Lo bakal ngendalikan kumbang yang berlari di jalur berliku sambil nge-tap tombol yang ada di waktu yang tepat.

7. Pathless

Pathless bukan sekadar rhythm game, tapi juga game petualangan yang seru. Lo bakal ngontrol seorang pemburu yang ditemani seekor elang. Sepanjang perjalanan, lo bakal ketemu berbagai teka-teki dan tantangan musik yang bakal ngetes ketangkasan dan musikalitas lo.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game Android musik terbaik yang wajib lo coba. Dijamin seru dan ngasah musikalitas lo dalam waktu singkat. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan mainkan game-game ini buat ngobatin rasa jenuh lo!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *