Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android Terbaik untuk Penggemar Zombie

Bagi kalian penggemar seram-seram, pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya zombie. Makhluk hidup yang udah mati tapi masih bisa bergerak dan suka nggigit orang ini emang selalu jadi bahan tontonan favorit. Nah, nggak cuma di film dan serial aja, ternyata banyak juga game Android yang mengusung tema zombie.

Buat kalian yang lagi nyari game zombie Android yang seru, nih ane kasih rekomendasi beberapa game terbaik yang bisa kalian mainkan:

1. DEAD TARGET: Offline Zombie Shooting Games

Buat yang suka game FPS, DEAD TARGET wajib banget dicoba. Game ini punya grafis yang keren banget, apalagi buat seukuran game Android. Ceritanya juga seru, kalian bakal ngikutin seorang pemburu zombie yang bertarung melawan gerombolan zombie di berbagai tempat.

2. Zombie Tsunami

Kalau lagi pengen game zombie yang nggak terlalu serius, Zombie Tsunami ini bisa jadi pilihan yang pas. Kalian bakal mainin gerombolan zombie yang berlari dan memakan orang-orang yang lewat. Serunya, kalian bisa pakai berbagai power-up untuk membuat lari zombie kalian semakin kenceng dan kuat.

3. Into the Dead 2: Zombie Survival

Kalian pengen game zombie yang menantang? Into the Dead 2 ini bakal ngetes skill kalian banget. Kalian bakal mainin seorang ayah yang harus menyelamatkan keluarganya dari gerombolan zombie. Yang bikin seru, game ini punya storyline yang cukup panjang dan kalian bisa ngontrol karakter kalian dari sudut pandang first person.

4. Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth ini cocok banget buat kalian yang suka game survival. Kalian bakal mainin tokoh yang harus bertahan hidup di dunia yang penuh dengan zombie. Selain harus melawan zombie, kalian juga harus cari makanan, bangun tempat tinggal, dan crafting item-item untuk bertahan hidup.

5. Plants vs. Zombies 2

Siapa sih yang nggak tahu Plants vs. Zombies? Game legendaris ini udah punya sekuelnya yang nggak kalah seru, yaitu Plants vs. Zombies 2. Kalian bakal mainin tanaman-tanaman yang berjuang melawan zombie yang ingin masuk ke rumah. Ada ratusan level yang bisa kalian mainkan, dengan berbagai jenis tanaman dan zombie baru.

6. Dead Effect 2

Dead Effect 2 ini cocok banget buat kalian yang suka game horor-action. Game ini punya grafis yang sangat keren, mirip banget sama game console. Kalian bakal mainin seorang prajurit yang terbangun dari koma di sebuah stasiun ruang angkasa yang dipenuhi zombie.

7. Hopeless: The Dark Cave

Hopeless: The Dark Cave ini nggak cuma menantang dari gameplay-nya, tapi juga dari ceritanya. Kalian bakal mainin seorang gadis yang harus melarikan diri dari gua yang penuh dengan zombie. Game ini punya banyak ending, tergantung dari pilihan yang kalian buat selama bermain.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game Android terbaik untuk penggemar zombie. Kalian tinggal pilih aja game yang sesuai sama selera kalian. Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *