vocesecu Uncategorized Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure Comedy

Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure Comedy

Game Android Epic Buat Lo yang Doyan Ngabodor dan Ngadrenalil

Buat lo yang lagi nyari game Android yang bisa bikin lo ketawa ngakak sekaligus deg-degan, nihh ane kasih rekomendasi game-game paling ciamik yang wajib lo cobain!

1. Tiny Thief

Game ini ngisahin tentang petualangan seorang pencuri bocah cilik bernama Tiny. Tugas lo adalah bantu dia ngambil barang-barang berharga dari orang-orang kaya dan angkuh. Gara-garanya yang pada sombong dan pelit, lo jadi nggak bakal merasa kasihan sama sekali pas ngerampok mereka, malah jadi pengen ngetawain ampe keselek!

2. Samsara Room

Game puzzle yang satu ini bakal ngajak lo menjelajahi sebuah kamar yang penuh dengan teka-teki aneh dan nggak masuk akal. Lo bakal ketawa ngakak sekaligus pusing tujuh keliling pas ngeliat tingkah laku karakter-karakternya yang kocak. Tapi tenang aja, meski bikin geregetan, game ini nggak bakal bikin lo stres.

3. Burrito Bison: Launcha Libre

Game ini mengisahkan petualangan seekor bison yang punya hobi dilempar ke udara pakai meriam. Tugas lo adalah bantu dia mencapai jarak sejauh mungkin sambil ngumpulin koin dan ngedobrak rintangan-rintangan konyol. Kocaknya, suara jatuhnya si Bison itu bikin lo pengen ngakak ampe mules!

4. Botanicula

Game point-and-click ini ngajak lo menjelajahi dunia tumbuhan yang super aneh dan warna-warni. Lo bakal ketemu sama karakter-karakter lucu yang punya suara-suara menggemaskan. Ceritanya yang unik dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo lupa waktu.

5. The Stanley Parable

Game indie yang satu ini nggak kayak game lainnya. Lo cuma ngikutin perintah seorang narator yang suaranya mirip Google Translate. Tapi jangan salah, game ini punya akhir yang nggak terduga yang bakal bikin lo ketawa sekaligus ngerenung. Dijamin lo bakal ngakak ngakak sendiri pas ngeliat ketipu sama naratornya!

6. Goat Simulator

Game ini ngasih lo kesempatan buat ngontrol seekor kambing yang super anarkis. Tugas lo adalah bikin kekacauan di kota dengan ngeronjak-ronjak, ngeblekkin mobil, sama ngerusak segala sesuatu. Kocaknya, animasi kambingnya itu bikin kita ngerasa kayak lagi nonton kartun.

7. South Park: Phone Destroyer

Game kartu ini ngajak lo berantem sama karakter-karakter dari serial kartun South Park yang terkenal kocak dan vulgar. Gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo betah berjam-jam nyusun strategi ngehajar lawan-lawan lo. Plus, ada suara-suara asli dari para karakter South Park yang bikin suasana makin seru.

Nah, itu dia rekomendasi game-game Android terbaik buat lo yang demen ngabodor dan ngadrenalin. Dijamin lo bakal ketawa ngakak sampe mules, sekaligus geregetan tapi nggak bakal stres. Cus deh langsung download dan mainkan, dijamin nggak bakal nyesel!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post